Полимерные покрытия

<< Новости  /  09.05.2014  /  Количество просмотров: 603
 
0

Качество полимерного покрытия металлочерепицы, как было сказано в других статьях, особый критерий в выборе кровельного материала. Сейчас на рынке представлены материалы с различными видами полимерного покрытия.

Структура металлочерепицы

Пластизол

Является дорогим и довольно толстым покрытием, которое достаточно устойчиво даже к агрессивным внешним воздействиям, а также к грубостям во время монтажа.

Матовый полиэстер

Является аналогом обычного полиэстерного покрытия, отличается толщиной (до 35 мкм) и матовой поверхностью. Главные достоинства – стойкость к механическим повреждениям и цветостойкость.

Полиэстер

Является самым популярным на сегодняшний день полимерным покрытием, отличающимся относительной дешевизной и небольшой толщиной (до 25 мкм). Покрытие подходит почти для всех климатических условий.

Пурал

Непопулярный полимерный слой, созданный на основе полиуретана. Покрытие устойчиво к коррозии и большим температурным перепадам.

ПВДХ

Это поливинилфторидовое покрытие с толщиной до 27 мкм. Производится на основе акрила.

Совет редакции: всегда при выборе металлочерепицы узнавайте ее технические характеристики, которые заявлены производителем. При правильном подходе выбранная металлочерепица не преподнесет вам никаких плохих сюрпризов.

comments powered by Disqus